驻安哥拉大使崔爱民出席向多斯桑托斯基金会捐赠扫盲物资仪式
 
2017/03/29

  2017年3月28日,驻安哥拉大使崔爱民出席向多斯桑托斯基金会(FESA)捐赠扫盲物资仪式。基金会副主席内隆巴、秘书长德乌斯、安教育部成人教育司司长马库鲁等出席仪式。

  崔大使在致辞中赞赏安扫盲事业近年来所取得的成就,表示中安是好朋友、好兄弟、好伙伴,随着两国友好关系的发展,双方在文化教育等领域的合作也将不断加强。中方愿与安方分享扫盲经验,并将通过多种方式继续支持安扫盲事业取得更大进步。

  内隆巴副主席感谢中国使馆多年来对安扫盲事业,特别是对基金会扫盲项目的大力支持。内表示,扫盲对推动社会经济发展具有重要作用,希望能继续保持和中国政府以及在安中资企业在相关领域的合作,推动安扫盲事业的发展,不断增进两国关系和民间友好。

  此次捐赠活动是大使馆连续第四年在“中非民间友好行动”项目下,向多斯桑托斯基金会捐赠扫盲物资。

崔大使向多斯桑托斯基金会副主席内隆巴移交物资

崔大使与内隆巴副主席签署物资捐赠证书

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有