驻安哥拉大使馆召开安防工作座谈会
 
2017/04/20

  2017年4月19日,驻安哥拉大使馆召开治安联防工作座谈会。高速路“一线五段、两片区”和圣保罗华商联合会等各安防组织代表及中国总商会会长许宁、浙江商会会长柳义勇共30余人与会。

  座谈会上,与会人员介绍和交流了近一时期安防工作中一些有益做法,并针对当前治安状况,就如何进一步整合资源、加强区域协调和警民合作等议题进行了深入探讨。

  驻安哥拉大使崔爱民在讲话中充分肯定了各安防机构和侨社组织为改善当前治安状况所做工作,分析了当前安治安形势,并就进一步完善现有体制机制、加强影响涉我人员安全因素的软环境建设、进一步开展中安安全合作以及完善企业内部管理工作等提出了希望和建议。崔大使强调,安全工作关系到全体旅安同胞的根本利益,需长期关注和不断加大投入,有关各项工作必须常抓不懈。开展联防联控活动要结合实际,有的放矢,不断创新,群策群力。大使馆将一如既往支持各安防组织工作,维护好旅安同胞的人身安全和合法权益,共同打造安全、和谐的华人社区。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有