驻安哥拉大使崔爱民应邀出席中信建设K.K.项目二期第一阶段大市政工程项目开工仪式
 
2017/04/25

  2017年4月24日,驻安哥拉大使崔爱民应邀出席中信建设K.K.项目二期第一阶段大市政工程项目开工仪式。安建设部长福尔图纳托、罗安达省长卡内罗等政要,使馆经商参赞李永军、中信建设副总经理刘桂根、副总经理兼非洲区总经理胡平等出席活动。

  崔大使在致辞中对项目开工致以热烈祝贺,称赞K.K.新城建设系列工程是中安务实合作的成功典范,表示中方将继续秉承“真、实、亲、诚”的对非合作理念和正确义利观,推动中安务实合作继续深化并不断向高水平、多层次、宽领域发展。

  福尔图纳托部长和卡内罗省长在致辞中感谢中方对安经济发展的帮助,表示该工程是安政府为提高人民生活水平而实施的重要民生项目,也是中安友好合作关系的具体体现,安方将不断深化同中方合作,推动社会经济全面发展。

  K.K项目二期第一阶段大市政工程项目是K.K.新城二期1万套住房的配套基础设施工程,项目总金额超过6亿美元,由中信建设总承包,建成并投入使用后将为住户提供先进的市政配套服务。

崔大使出席仪式并致辞

与嘉宾共同为项目奠基

仪式现场

 

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有