驻安哥拉大使崔爱民会见安哥拉经济与社会发展国务部长儒尼奥尔
 
2017/10/26

  2017年10月25日,驻安哥拉大使崔爱民会见安哥拉经济与社会发展国务部长儒尼奥尔,双方就深化中安务实合作,特别是投融资领域合作深入交换了意见。安总统经济事务秘书德阿布雷乌、生产事务秘书多斯安若斯、社会事务秘书洛佩斯、使馆经商参赞李永军等陪同会见。

  崔向儒介绍了中共十九大有关情况。崔表示,新形势下,中安双方应加强对投融资工作的统筹协调,规划好未来发展方向,不断优化融资结构,创新合作举措,更好实现互利共赢,共同发展。中方看好安未来经济发展,愿继续在力所能及范围内,支持安经济多元化发展,帮助安建设农业、工业等基础体系,开拓两国合作新局面。

  儒祝贺中共十九大顺利圆满召开,感谢中方对安发展的支持与帮助,赞同两国政府在投融资合作领域发挥更为积极的作用。儒表示,中国发展进入新时代,也为安发展带来新机遇,安方愿同中方保持传统领域合作,同时不断深化和拓展其他领域的合作,以更务实的作为,推动两国合作水平迈上新台阶。

 

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有