驻安哥拉大使馆召开2018年第一季度安防工作会议
 
2018/02/01

  2018年1月31日,驻安哥拉大使馆召开2018年第一季度安防工作会议。安哥拉中国总商会会长许宁、安防联席会主席陈松、安哥拉中资企业商会、各安防组织和各侨社机构代表50余人出席。

  会上,各与会单位代表介绍了近期发生的治安案件情况和警民合作新举措,并就微小企业安防工作、对当地员工管理以及进一步加强各安防组织和机构间协作配合等问题进行了深入交流和探讨。

  驻安哥拉大使崔爱民总结了2017年安防工作总体情况,分析了2018年治安形势,介绍了使馆在领事保护方面所做工作,充分肯定了各安防组织、各侨社机构和广大在安企业为维护华社安全和侨胞合法权益所做的贡献。崔大使同时指出,当前安防工作仍面临宣传不足和措施不力等问题,希望大家切实提高安防意识,进一步创新安防举措,不断提升安防效率,加大安防宣传和检查监督力度,实现旅安侨胞安防工作全覆盖。崔大使强调,大使馆将一如既往地支持各安防组织和各侨社机构工作,共同努力,切实维护好旅安侨胞的人身安全和合法权益。崔大使最后代表大使馆祝愿全体旅安侨胞新春快乐,身体健康,阖家幸福,事业兴旺!

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有