驻安哥拉大使崔爱民会见安人运主席多斯桑托斯
 
2018/03/27

  2018年3月26日,驻安哥拉大使崔爱民会见安哥拉执政党安哥拉人民解放运动(安人运)主席多斯桑托斯。安人运外事书记马特乌斯陪同会见。

  崔大使介绍了中国共产党十九大召开的重要成果和重大意义,以及刚刚结束的中国“两会”主要情况,赞赏多担任安哥拉总统期间领导安人民取得的社会经济发展成就,感谢其长期以来积极推动中安两国关系发展和各领域合作,表示中方愿同安方加强包括执政党党际交流在内的各领域交往与合作,不断丰富中安务实合作内涵,更好实现双方互利共赢、共同发展。

  多斯桑托斯主席认为中共十九大和近日召开的“两会”对中国国家发展具有重大意义。多斯桑托斯主席感谢中方为安实现国家战后重建所做出的重要贡献,表示安人运愿通过加强治国理政经验交流、干部互访与培训等方式,进一步深化同中国共产党的友好合作关系,不断推动两国关系全面发展。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有