驻安哥拉使馆组织召开小微企业及个体商户治安工作座谈会
 
2018/05/05

  2018年5月4日,驻安哥拉使馆在罗安达中国商贸城召开小微企业及个体商户治安工作座谈会。30余名罗安达地区业界代表参加。

  会上,各与会企业及商户代表介绍了针对不同地区治安环境所采取的安防举措,并就一些经验和做法深入地交流了意见和看法。大家认为,此次会议有助于提高认识、交流经验、凝聚共识、分享信息,对小微企业及个体商户做好安防工作有着积极作用。

  驻安哥拉大使崔爱民在总结讲话中,充分肯定广大在安小微企业和个体商户为促进安哥拉经济社会发展和中安友好合作事业做出的积极贡献;指出面对安治安长期不靖,一些企业和人员由于安防意识薄弱和措施不到位,成为不法侵害的主要对象;希望广大旅安侨胞切实加强安全防范意识,加大安防投入,根据自身情况尽量选择较为安全的经营、生活环境,同时管理好安保人员,不断完善内部安防措施,有效降低安全风险。崔大使强调,大使馆始终坚持“以人为本、外交为民”,把保护中国机构和侨民的合法权益作为重要职责,将进一步加大与安执法部门的沟通和交涉,不断深化中安警务合作,维护好广大侨胞的安全与合法权益。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有