驻安哥拉大使崔爱民出席企业安防工作现场会
 
2018/05/09

  2018年5月8日,驻安哥拉使馆在中国航空技术国际工程有限公司营地召开企业安防工作现场会,崔爱民大使、使馆警务参赞黎光明及中资企业商会、中国总商会、安防联席会和各联络处30余位代表出席。

  会上,中航国际新机场项目副总指挥长魏其煐简要介绍了安哥拉罗安达新机场的建设情况以及公司内部安防工作举措和经验。圣保罗华商联合会秘书长庄琳建、Catete联防处负责人贺广来、中国城董事长黄跃权、中国总商会副会长陈永保、安防联席会主席陈松、中资企业商会会长胡平等多名与会代表先后踊跃发言,就做好华人社区治安防控工作深入探讨交流。

  崔大使在总结讲话中充分肯定了各商会、联防组织在维护旅安侨胞安全与合法权益方面所作努力,就进一步做好安防工作提出要求,希望广大旅安侨胞进一步提高安防意识、加大安防投入,坚持预防与处置并重,由内及外、由点及面、循序渐进地做好安防工作。同时要加强宣传,号召更多的企业和个人,尤其是小微企业和个体商户行动起来,加入到安防队伍中。崔大使强调,使馆将一如既往地支持华社安防工作,加大同安职能部门的交涉和做工作力度,多措并举维护在安中资企业和人员的安全与合法权益。

  会后,崔大使实地考察了陕西建工安装集团有限公司及青建集团股份公司项目营地,了解有关企业的生产经营和安全保障情况。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有