驻安哥拉使馆召开侨团安全工作座谈会
 
2018/05/16

  2018年5月15日,驻安哥拉使馆召开在安华侨社团安全工作座谈会。安哥拉中国总商会、华人安防联席会、和平统一促进会、中华妇女联合会、浙江、福建、江苏、安徽等16家侨团负责人参加。使馆张正希参赞出席座谈会。

  会上,各与会人员就当前社会治安状况、各自社团会员单位安全生产以及小微企业和个体商户面临的安全风险及对策等进行了交流和探讨。

  张参在总结讲话中简要分析了当前社会治安总体形势,介绍了使馆就涉我公民治安刑事案件所做工作,充分肯定了各侨团在维护我在安同胞生命财产安全和合法权益方面发挥的积极作用,要求各侨团密切跟踪治安形势变化,加大宣传力度,开展风险排查,不断提高会员单位安全防范意识,积极鼓励和吸纳在安同胞特别是小微企业和个体商户加入商会或安防组织。同时各侨团应继续积极倡导规范经营、守法经营,共同树立在安华人的良好形象。                          

                                          

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有