驻安哥拉使馆召开中资企业和侨团安全工作座谈会
 
2019/11/17

  2019年11月16日,驻安哥拉使馆召开中资企业和侨团安全工作座谈会,龚韬大使出席并发表讲话,使馆经商参赞李永军主持,领侨参赞杨刚、警务参赞黎光明参会。近60家中资企业和20家侨团组织派代表参会。

  部分中资企业和侨团代表分别就安全工作进行交流发言。龚大使对各中资企业、侨团为安全工作作出的努力给予肯定。要求在安各单位在年终岁尾之际,紧密联系实际,充分履行安全工作主体责任,切实提高安全工作的意识和能力,将安全工作各项措施落到实处。驻安使馆将继续做好指导服务和监督工作,做好安全工作研究部署,推动驻安企业安全工作取得实效。

  龚大使强调,各单位要深刻认识新形势下安全工作的重要性,紧抓各项安全工作。要深刻认识经济环境的新变化,准确研判市场环境的新挑战。要做好依法合规经营、做好员工权益维护、做好风险隐患排查整改等工作,不断完善安全防控措施,杜绝欠薪等劳务纠纷,不断取得新的发展业绩,为中安关系持续深入发展继续做出贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有