驻安哥拉大使龚韬出席中葡在安汽车销售企业开业仪式
 
2020/01/16

  2020年1月15日,中国东风商用车公司和葡萄牙NORS集团合资建立的安哥拉KinLai汽车销售公司在罗安达举行开业仪式。驻安哥拉大使龚韬、安哥拉贸易部长范杜嫩、葡萄牙驻安哥拉大使达席尔瓦、东风商用车高级副总裁斯图尔特、NORS集团首席执行官拉莫斯等出席仪式。

  龚韬大使在致辞中表示,KinLai公司是中国和葡萄牙大型企业首次在安哥拉成立合资公司,成为中葡安三方合作的一次成功实践,将为安哥拉市场带来优质产品和服务、满足安国内建设需求,帮助安实现经济多元化、可持续发展。作为经济全球化发展的坚定支持者和推动者,中国将继续深化改革、扩大开放,推进高质量发展,鼓励中国企业“走出去”,在双边合作的基础上探索三方合作新道路,进一步实现优势互补和互利共赢。

  安哥拉贸易部长范杜嫩在致辞中表示,安哥拉的国家现代化绝非一朝一夕之功,安哥拉政府将继续坚持经济多元化方针,积极改善营商环境,吸引国际投资,创造更多就业机会。

  东风商用车高级副总裁斯图尔特在致辞中表示,东风是中国领先的商用车品牌。通过与NORS集团建立合资公司,东风将在安哥拉向客户提供更加优质便利的产品和服务。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有