驻安哥拉大使龚韬会见安内政部长拉博里尼奥
 
2020/04/21

  2020年4月21日,驻安哥拉大使龚韬会见安内政部长拉博里尼奥,并出席华为公司向安内政部捐赠活动。驻安哥拉使馆警务参赞黎光明、华为安哥拉公司总经理李然等参加活动。

  龚韬大使表示,疫情发生以来,中国政府以及包括华为公司在内的在安中资企业和侨团坚定同安哥拉政府和人民站在一起,团结互助,共克时艰,通过实际行动支持安哥拉抗疫。中安两国的团结与合作一定能帮助安哥拉战胜疫情。中方愿继续同安方加强抗疫合作,携手共建人类卫生健康共同体。希望安哥拉内政部和警方进一步加强对在安中国公民生命安全和各项合法权益的保障,继续为中安抗疫合作保驾护航。

  拉博里尼奥感谢华为公司向安内政部捐赠远程办公设备,并在信息与通信技术人才培养领域给予安方重要帮助,高度评价中国政府以及在安中资企业和侨团对安国家进步和防疫工作的大力支持,表示两国合作对于安战胜疫情十分重要,安哥拉内政部将全力维护在安中国公民的生命安全和合法权益,坚定不移同中方携手抗击疫情。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有