安哥拉主要政党领导人视频出席中国共产党与世界政党领导人峰会
 
2021/07/07
 

  7月6日,中国共产党与世界政党领导人峰会成功召开,中共中央总书记、中华人民共和国主席习近平在北京出席峰会并发表主旨讲话。来自160多个国家的500多位政党和政治组织等领导人以及逾万名政党代表等出席会议。安哥拉人民解放运动副主席达米昂出席会议并录制视频祝贺中国共产党百年华诞。中国驻安哥拉大使龚韬、安人运政治局书记内图、国际关系局长洛佩斯等多名党内高层全程参加会议。

  达米昂代表安人运及安人运主席洛伦索祝贺中国共产党成立100周年,并对疫情以来中国给予安哥拉的无私帮助表示由衷感谢。她强调,安方坚信在习近平总书记领导下,中国共产党将不断增进中国人民福祉,并进一步惠及人类社会发展。

  会议结束后,龚韬大使陪同达米昂副主席参观了中国共产党百年历史图片展。此次图片展通过数十张精美、珍贵的老照片,重现了中国共产党百年奋斗的光辉历史,充分展示了中国共产党发展的非凡历程和伟大成就。参观展览的安人运高层积极评价中国共产党对中国和世界发展作出的重要贡献,希望两党不断增进互信共识,共同造福两国人民。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻安哥拉共和国大使馆 版权所有